Merci à tous nos clients qui nous donnent leurs avis, utiles pour aiguiller nos futurs clients, et indispensable pour nous aider à proposer une offre toujours au plus près de vos attentes !

Vous aussi, donnez votre avis, en précisant l’activité à laquelle vous avez participé :

EXCELLENT
26 avis sur
laurent perrier
laurent perrier
23/09/2023
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Merci à Yvon et son équipe pour cette très belle soirée. Ambiance très conviviale à l apéritif et au repas partagé avec tous les participants. Le ciel dégagé nous a permis de profiter au maximum des connaissances et du savoir-faire d Yvon. On ne regardera plus le ciel de la même façon après cette soirée. Merci à tous.
Mélanie Pénaud
Mélanie Pénaud
22/08/2023
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Un grand merci à Yvon et Gloria pour le partage passionné et passionnant d'une partie de leurs grandes connaissances du Ciel, de ses beautés et de ses mystères. Une soirée conviviale autour d'un bon repas et d'échanges avec les hôtes du soir, avant l'effet Wahou de l'installation sous la voie lactée. Là commence la magie de la contemplation du ciel à l'œil nu mais aussi via un télescope ... on est bien peu de choses dans cet immensément grand et magique ! Mais à vous de découvrir, si vous passez par là... allez à leur rencontre ! C'est un voyage dont vous vous souviendrez ⭐️
Anaïs Murat
Anaïs Murat
18/08/2023
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Nous avons passés une soirée magique à observer le ciel avec les explications et la bonne humeur de Yvon et Norman ! C’était génial d’avoir l’impression de dormir à la belle étoile tout en étant au chaud dans un lit confortable. Merci à vous !
Anastasia Christin
Anastasia Christin
18/08/2023
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Nous sommes venus en couple pour l’observation des étoiles et la nuit en bulle. Il y avait une excellente ambiance à l’apéro et au dîner avec les autres participants. L’observation des étoiles était passionnante grâce aux riches explications d’Yvon. La nuit en bulle était également magique. Merci à Yvon, Norman et Gloria pour l’expérience, nous recommandons vivement !
Pierrick Blanc Mappaz
Pierrick Blanc Mappaz
16/08/2023
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Expérience incroyable que cette soirée d'observation et cette nuit en bulle ! On a appris, on s'est émerveillé, on a rit et on a très bien dormi la tête dans les étoiles ! Je recommande à 100% !
caroline peudevin
caroline peudevin
21/07/2023
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Un moment incroyable, suspendu hors du temps ! Tout est parfait avec une simplicité déconcertante, l’apéro, le repas , les discussions ! Et l’apothéose ce ciel étoilé 🤩 Merci à Norman , Gloria et Yvon pour cette soirée exceptionnelle qui restera gravée dans ma mémoire ! Et en plus j’ai vu la première étoile filante 💫
Justine_
Justine_
16/07/2023
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Nous avons passé une excellente soirée avec Yvon et Gloria. Au menu, un apéro en musique, anecdotes en attendant la tombée de la nuit, une bonne soupe bûcheronne puis un long moment détente à explorer notre ciel étoilé! Yvon et Gloria sont envoûtants et transmettent leurpassion avec gentillesse et plaisir. Nous retenterons L 'expérience avec plaisir :)
Celine Doussot
Celine Doussot
11/07/2023
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Une soirée inoubliable. Un très bon accueil, des explications très riches et une observation exceptionnelle. Merci beaucoup Yvon, Gloria et Norman.
Vic Tim
Vic Tim
23/05/2023
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Une soirée inoubliable qui a mis des étoiles dans les yeux de notre fils! Je recommande.
Typhanie Viallet Dacnenberghen
Typhanie Viallet Dacnenberghen
18/02/2023
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Très bonne expérience fait en famille.nos enfants ont adoré.